Технология приготовления мяса на предварительно разогретых камнях вулканического происхождения не нова и уходит своими корнями во времена древних викингов. По-большому счету данная технология до сих пор применяется охотниками и рыбаками Гренландии и стран Скандинавии. Технический смысл и суть технологии заключается в том, что вулканический камень для жарки тем иди иным способом предварительно разогревается до высокой температуры, на разогретый камень выкладывается сырое мясо, которое в течение весьма короткого времени жарки достигает кондиции готового продукта питания.
Полный комплект оборудования для приготовления продуктов питания на вулканических камнях можно увидеть на сайте специализированной производственно-коммерческой компании, который вы найдете с помощью внесения соответствующего запроса в поисковую строку вашего браузера. Преимущества и достоинства сотрудничества: эксклюзивность оборудования и технологии, конкурентные цены, возможность заказать полный комплекс услуг, работа с юридическими и физическими лицами, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Комментарии закрыты.