Домашнее консервирование всего и вся пользуется традиционной популярностью в простых домохозяйствах. Особенной популярностью пользуется домашние консервирование овощей, фруктов, ягод и мясных продуктов среди сельских жителей, а также среди жителей частных и дачных домов.
Технология консервации проста:
• Стерилизация стеклянных емкостей и металлических крышек;
• Загрузка продукта в стеклянные емкости;
• Приготовление и заливка рассола;
• Стерилизация емкостей с продуктом залитым рассолом;
• Закатка крышек и отправка продукта на хранение в подвал или подпол.
Вроде бы все просто, да не совсем. Нередки взрывы крышек емкостей с плодоовощной продукцией, а консервировать мясные продуты по данной технологии вообще смертельно опасно. Все дело в том, что вода при обычных атмосферном давлении кипит при температуре 95, максимум 100 градусов Цельсия, а вредоносные микробы гарантированно погибают при температуре 105-110 градусов Цельсия. Заставить воду кипеть при данной и большей температуре можно лишь обеспечив герметичность емкости и создание в ее внутреннем пространстве избыточного давления. Достичь такой температуры кипения может только автоклав дистиллятор от компании интернет-магазин «Мой Самогон».
Как известно, вода в автоклаве кипит при температуре выше 100 градусов Цельсия. Это обеспечивается возможностью создавать внутри емкости автоклава избыточное давление выше атмосферного. При этом автоклавы, продающиеся в интернет-магазине «Мой Самогон», могут использоваться как дистилляторы. В нашем случае дистиллятор используется не для выработки дистиллированной воды методом выпаривания, а для выпаривания и конденсации паров спирта из «браги». То есть для получения чачи или самогона.
Таким образом, купив в интернет-магазине «Мой Самогон» автоклав-дистиллятор, вы приобретаете уникальный аппарат, который позволяет вам готовить 100% безопасную домашнюю консервацию из любых продуктов (мясо, рыба, овощи, фрукты, грибы и ягоды), а также изготавливать дешевые алкогольные напитки из винограда, абрикоса, свеклы, сахара и других подходящих продуктов.
Комментарии закрыты.