Каждый человек хотя бы один раз в жизни посещал кафе или ресторан, то есть представляет уровень ресторанных цен. Они достаточно высокие, если сравнивать со столовыми и закусочными.
Немаловажный фактор формирования относительно высоких цен – это высокое качество и свежесть используемых продуктов. Поэтому, как правила, заведующие производством ресторанов и кафе каждый божий день рано утром выезжали на рынок и там выбирали самые лучшие и свежие продукты. Почему выезжали? Потому что сегодня большинство ресторанов и кафе для заказа продуктов пользуются новым интернет-проектом Рестордер.
Рестордер приставляет собой интернет-площадку, на которой встречаются заказчики и поставщики продуктов питания и напитков. Это очень удобно по времени и очень выгодно по деньгам. Рестораны и кафе получают прямо на предприятие свежайшие продукты высокого качества согласно заявленного списка, а поставщики находят постоянных клиентов и могут планировать свой бизнес.
Преимущества пользования сервисом для предприятий общественного питания.
• Удобство поиска и заказа.
• Возможность выбрать лучшие из лучших предложений.
• Возможность провести мониторинг цен на аналогичные товары.
• Контроль и аналитика закупок со стороны руководства.
Преимущества для поставщиков.
• Быстрый доступ к рынку.
• Возможность продвижения продукции определенного бренда.
• Поиск новых заказчиков.
• Минимизация вредного человеческого фактора при обработке и формировании заказа.
Комментарии закрыты.