Каждый день в городах и весях Российской Федерации открываются и закрываются огромное число кафе, ресторанов, баров и закусочных. Основная причина банкротства предприятий общественного питания – потеря клиентов и проигрыш в конкурентной борьбе. И для сохранения существующих и привлечения дополнительных клиентов предприятиям общественного питания можно порекомендовать купить батч фризер для производства твердого шарикового мороженого и щербета.
В зависимости от планируемого месторасположения и объемов продукта можно приобрести настольные, напольные, горизонтальные и вертикальные установки. Производительность батч-фризера зависит от объема бункера машины и может составлять 12-16 литров мороженого, 25-35 литров, 45-50 литров и 70-80 литров твердого продукта. В числе преимуществ установок для производства твердого мороженого перед аналогами, выпускающими мягкое мороженое – возможность добавлять в продукт орехи, кусочки фруктов и мармелада, кусочки творога и печенья, изюм и т.п.
Производство и реализация твердого мороженого является перспективным видом малого и среднего бизнеса.
Комментарии закрыты.