Холодильные столы – это вид профессионального оборудования, которое понадобится как большим, так и маленьким ресторанам, а также подобному бизнесу. Любые холодильные столы, за основную свою функцию, берут сохранение пищевых продуктов, или кулинарных изделий, а также напитков.
Холодильные столы от ООО «ГолдХолод: холодильное оборудование», как и https://goldholod.com/kuxonnoe-oborudovanie/transportery-dlja-sbora-grjaznoj-posudy/ транспортеры для сбора грязной посуды, ценят за их простоту, экономичность, а также надежность. Любой стол данного типа, поможет сэкономить необходимое пространство, как на кухне, так и в самом заведении, так как помимо того, что там можно хранить продукты питания, его можно также использовать как обыкновенный стол, что значительно экономит пространство.
В основном холодильные столы разделяют на два вида: среднетемпературные и низкотемпературные.
Первые, в среднем, имеют температуру от +10 градусов до -2 градусов по цельсию. В основном такие столы используются как витрины, и в них хранят продукты, которые раскупаются максимально быстро. В свою очередь вторые, низкотемпературные столы, имеют температуру от +5 до -20 градусов по цельсию. Данные виды столов применяют для хранения мяса, рыбы, овощей, либо других продуктов которые требуют высоких температур, что позволяет сохранять продукт значительно дольше.
Как правило, столешница холодильного стола изготовлена из нержавеющей стали, что гарантирует длительный срок службы столешницы без потери эстетических качеств. Все современные холодильные столы имеют умную систему охлаждения, благодаря этому можно значительно сэкономить расходы на электроэнергии. Прежде чем купить холодильный стол, следует обращать внимание на большинство факторов, важно дабы Вы ознакомились с подробным описанием и характеристиками. Также необходимо внимательно изучить инструкцию холодильного стола, чтобы он прослужил как можно дольше.
Комментарии закрыты.